Il running tracker a cui i tuoi amici possono partecipare dal vivo
CheerMyRun tiene traccia della tua corsa come dovrebbe fare un'app per la corsa: percorso, andatura e distanza. La differenza è chi viene con te. Condividi la tua corsa e i tuoi amici ti seguiranno dal vivo e invia applausi vocali riprodotti nelle tue cuffie.
Come funziona
- Imposta una corsa di allenamento o una gara nell'app.
- Condividi il tuo invito a correre con amici e familiari.
- Inizia a correre. Seguono la tua posizione dal vivo e ti mandano applausi.
- Ascolta le loro voci in cuffia, quindi salva i tuoi preferiti.
Costruito per correre con la tua gente
- Monitoraggio in tempo reale
- I tuoi amici vedono dove ti trovi sulla mappa, con distanza e ritmo.
- Applausi vocali
- Brevi messaggi vocali dalla tua gente, ascoltati nelle tue cuffie mentre corri.
- Saluti che puoi mantenere
- Salva i tuoi preferiti e torna alle voci che hanno reso speciale la tua corsa.
Per il giorno della gara e per ogni corsa intermedia
Partenze anticipate, miglia lente, un altro giro. Porta la tua gente alla lunga corsa domenicale, ai tuoi primi 5K o alla maratona per la quale ti sei allenato.
Corri con la tua gente
Scaricabile gratuitamente su iPhone e Android.
Domande sulla corsa con gli amici
I miei amici possono seguire la mia corsa in diretta?
Sì. CheerMyRun tiene traccia della tua corsa con il GPS del tuo telefono e chiunque condivida il tuo invito può seguirti su una mappa in tempo reale, dalla strada successiva o dall'altra parte del mondo.
Come funzionano gli applausi vocali?
Amici e familiari registrano un breve messaggio vocale per te. Viene riprodotto nelle cuffie durante la corsa, così puoi ascoltare i tuoi interlocutori senza toccare il telefono. Puoi ascoltare di nuovo i tuoi applausi dopo la corsa.
Vale solo per le gare?
No. Porta con te la tua gente per l'allenamento quotidiano, i tuoi primi 5K o una gara per la quale hai lavorato.
CheerMyRun è gratuito?
CheerMyRun può essere scaricato gratuitamente e offre acquisti in-app. Piani e prezzi vengono visualizzati nell'app prima dell'abbonamento.